Логин:

Сентябрь 2016 (536)
Август 2016 (414)
Ускоритель компьютера
Ускоритель компьютера и интернета!

UltraFast PC - сверхэффективный ускоритель, разработанный под систему Windows
и любой тип интернет-соединения. Ваш компьютер будет работать как новый!

Увеличение производительности компьютера! Значительное ускорение загрузки Интернет-страниц, фотографий и файлов!

Эффективность проверена тестами. Рекомендуем!

Скачать...

Скачать J.River Media Center v15.0.158 бесплатно на комп бесплатно

Проги,программы

J.River Media Center v15.0.158

J.River Media Center - мультимедийный центр. Проигрывает большинство популярных аудио и видео форматов, включая MP3, аудио CD и DVD, может преобразовывать CD-аудиотреки в WAV и MP3, переписывать на жесткий диск виниловые диски и кассеты, а также создавать аудио-CD, причем для всех этих функций программа имеет множество настраиваемых параметров.

J.River Media Center - кроме этого, есть очень хороший и мощный по своим возможностям органайзер мультимедийных файлов, медиаредактор, эквалайзер, встроенный DSP и удобный планировщик заданий для автоматизации процессов проигрывания/записи, а также поддержка пульта ДУ. Из необязательных, но приятных функций - становящаяся уже почти стандартом для "приличных" программ возможность изменения внешнего вида с помощью скинов, мини-режим проигрывателя и "телевизор".

Основные особенности J.River Media Center:
• Проигрывает большинство популярных аудио и видео форматов
• Может преобразовывать CD-аудиотреки в WAV и MP3
• Возможность переписывать на жесткий диск виниловые диски и кассеты
• Мощный по своим возможностям органайзер мультимедийных файлов
• Удобный и понятный интерфейс

Год выпуска: 2010
Операционная система: Windows® 2000/XP/Vista/7
Язык интерфейса: многоязычный (русский присутствует)
Лекарство: присутствует
Размер: 17,2 мб

Скачать J.River Media Center v15.0.158

Нет отбоя от клиентов. простая и надежная система привлечения клиентов даже если вы ненавидите продавать | Сервер с npc для mafia 2 | Программу декларацию 3 ндфл за 2009 год | Моды игре скайрим 5 на геральт | Папку раскладушку на день матери для доу на яндекс диск | Daemon tools ultra с кряком | Читы на poker arena в майле | Игру финис и ферб пупишествиники во времени | Skyrim мод на стеклянной брони | Книги евгении пастернак офисный компьютер для женщин | Модель замок в формате max | Обновление для counter strike v34 | Приказ на основании вышеизложенного ответственному руководствоваться положением | Драйвер материнской платы asus p5b rev 1.04 | Бизнес план предприятия нефтяной на казахском | Рекомендации по разгону на маринских платах asus rog | Мин рар полная версия по прямой сылке | Аудиокнига диагностика кармы 2 mp3 | Всю мангу хвост фей на рус | Ключ к игре starcraft ii | Текстур паки в стиле modern для minecraft | Флш плеер для нокиа asha 311 | Контр страйк соурс перм 59 | Игру guns builder на игровую консоль aio | Маша и медведь мультики по сериям | Wifi взлом с андроид 2 3 | Презентацию компьютеры в сельском хозяйстве | Ключ на avast internet security 7 0 1474 | Ломать крушить и рвать на части текст | Мод дипломатия для огнем и мечом | Разработки урока английского с пед технологиями |
Не пропустите
Популярные статьи
» Концерт Леонида Парфенова и Арт-группы «Мейделех» «Глав ...
» Роман-газета №6 (234) (1961)
» Андрей Медведев - Война империй. Тайная история борьбы ...
» Маша и Медведь: (61 серия) С любимыми не расставайтесь ...
» Мафия шутит. Ничего личного - только юмор (2016)
» VA - Новинки С Разных Популярных MP3 сайтов Выпуск №56 ...
» Джеффри Блэйни - Очень краткая история мира (2012)
» О. Максименко - Роскошные изделия из лоскутков (2000)
» Буасье Г. - Падение язычества. Исследование последней р ...
» VA - Plaisir D'Amour (Sexy Sax) (2016)
Друзья

|Проги,программы| Фильм| Мультфильмы| Музыку| Видео клипы| Анимэ| Игры| Обои,картинку| Архив журналов| Книги| Темы для компа| Приколы фото,видео|

Вы находитесь на сайте где все можно закачать бесплатно и без регистрации ,специально для вас на этом сайте собраны лучшие проги на комп, свежий, новый музон 2010, обои на рабочий стол, кино, видео клипы, анимэ, игры, обои, wallpapers для Windows, программы, архив журналов, темы для компа, приколы фото,видео, fotoshop и т. д., ну а теперь подробней:
Проги,программы – в этом разделе вы сможете закачать программы,скачать бесплатный Софт,программы на компьютер, проги,который(е) самый необходимый для вас и вашего компьютера,не забывайте -это все бесплатно и без регистрации!
Анимэ-ну об этом разделе думаю всем известно в нем находиться порно аниме,фото,мультяшки,вообщем все,что касаеться анимэ.

Музыка – в этом разделе Вы сможете найти и закачать самый свежий и популярный музон,в основном альбомный, в таких форматах,как mp3, wav, wma и многих других! Вся музыка качественная так,что качаем и наслаждаемся новой музыкой.
Игры на комп – в разделе представлены новые,свежие игры, популярные игрына PC, описание секретов и кодов к играм.
Также у нас можно закачатьархивы журналов на разный вкус,начиная с вязания заканчивая автомобилями,самые модные и свежие журналы. Скачать бесплатно новые игрушки и журналы просто,заходите и выбираете файлообменник какой вам удобней и качайте на халяву.
Фильм – Вы можете закачать новый фильм, мировые премьеры фильмов или сериалы,все это бесплатно без смс. Скачать ли вам фильм на комп – решать вам!
Обои на рабочий стол – в этом разделе можно скачать бесплатно обои для рабочего стола, закачать картинку,красивые фото девушек, картинки знаменитостей.Обои в качестве не ниже 1024x768.
В других разделах можно на халяву,шару скачать на комп приколы фото видео,темы для компа,КПК,фотошоп,всякое. Приятного просмотра и скачивания новостей на нашем сайте,где все халява,шара!